Афиша города Бердянска
Отдых в Бердянске
Город Бердянски и всё о нём
Бердянские новости
Официальный сайт города Бердянск
Помощь туристам и отдыхающим в Бердянске
Фотогалерея города Бердянска
Отзывы посетителей и туристов Бердянска и его сайта.
Меню
Пчелосон - оздоровительный сон на ульях
Погода
Курсы валют НБУ
10  RUB 4.6920 0.0231
100  EUR 3262.5955 15.8803
100  USD 2763.5063 22.5057
Обновление: 2017-12-18
Лучшие материалы
В Бердянск – за опытом
30.06.2008 г.
 Именно с такой целью приехали в наш город в пятницу, 20 июня, мэры, заместители мэров и председатели поселковых советов Запорожской области. Всего – 13 человек, в том числе и городской голова Запорожья Евгений Карташов. Прибыв в Бердянск, руководители городов области встретились с мэром Бердянска Евгением Шаповаловым у него в кабинете. Затем гости в сопровождении Евгения Шаповалова и журналистов местных СМИ побывали на проспекте.

Темой выездного заседания регионального отделения Ассоциации городов Украины в Бердянске было использование особенностей инфраструктуры территорий для развития громады. Доклад на эту тему с использованием мультимедийных средств для участников заседания подготовил первый заместитель городского головы Петр Гончарук.

- Мы собрались на выездное заседание регионального отделения, в которое входит 18 мэров и председателей поселковых советов Запорожской области для того, чтобы посмотреть работу бердянских управленцев. – Рассказывал журналистам исполнительный директор Запорожского регионального отделения Ассоциации городов Украины Иван Задорожный. - Нас, прежде всего, интересует благоустройство городских территорий. Конечно, два квартала реконструированного проспекта, который был по традиции открыт в Бердянске 1 июня, нас поразили. Мы восхищены не только эстетическим видом, а и тем объемом работ, который пришлось выполнить. На примере Бердянска наглядно видно развитие инфраструктуры в интересах громады.

- Считаю очень важным, что крепнут связи между городом областного подчинения Бердянском и областным центром Запорожье. – Делится своим мнением заместитель городского головы Запорожья Сергей Владченко. - Конечно, масштабы у нас немного другие да и проблем побольше, но наши города объединяет стремление сделать как можно больше для своих жителей в плане благоустройства. А планов много как у вас, так и у нас.

В заключение выездного заседания все его участники, включая городского голову Бердянска Евгения Шаповалова, обменялись мнениями о результативности своей встречи. Резюмируя итоги заседания, Евгений Шаповалов подчеркнул, что такие встречи обогащают опытом. В свою очередь, его коллеги-мэры городов Запорожской области выразили ему свою поддержку.




Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »