Афиша города Бердянска
Отдых в Бердянске
Город Бердянски и всё о нём
Бердянские новости
Официальный сайт города Бердянск
Помощь туристам и отдыхающим в Бердянске
Фотогалерея города Бердянска
Отзывы посетителей и туристов Бердянска и его сайта.
Меню
Пчелосон - оздоровительный сон на ульях
Погода
Курсы валют НБУ
10  RUB 4.3885 0.0091
100  EUR 2977.8690 -14.2674
100  USD 2592.8333 -1.5796
Обновление: 2017-07-21
Лучшие материалы
03.08.2013 г.

Отдых для души и тела в Степановке Первой

база отдыха ДиброваТем, кому уже порядком поднадоела ежедневная рутинная работа, а также однообразные вылазки на пляж Бердянска, следует поискать альтернативные варианты отдыха. Можно, конечно же, приобрести путёвку в Крым или Кирилловку, а можно даже слетать в Грецию, Турцию или другую экзотическую, для нашего гражданина, страну. Однако далеко не каждый имеет возможность купить дорогую путёвку, а сменить обстановку хочется каждому второму. Именно поэтому отличным вариантом проведения отпуска является отдых в Степановке Первой.

Степановка Первая – это небольшое село, которое расположено недалеко от Бердянска, а именно в Приазовском районе Запорожской области. Это значит, что вам не придётся тратить большие деньги на то, чтобы добраться туда. Село расположено на берегу Азовского моря и Молочного лимана с песчаными и песчано-ракушечными пляжами.

Поселок привлекает своих гостей свежим воздухом, чистой морской водой. Всё это делает местность единственной в своём роде, а также превосходным местом для всех любителей тишины и покоя. Всего в километре от посёлка находится рыбный промысел. Здесь водятся как морские (камбала, бычки), так и пресноводные виды рыб, такие как судак, цука лещ и карп. На территории самого посёлка есть превосходные места для рыбалки. Если для вас важно наличие развитой инфраструктуры, то здесь имеется рынок, несколько кафе, магазины и дискотеки. Поскольку в посёлке развито сельское хозяйство, то на местном рынке вы можете купить свежее, парное молоко, а также фрукты, овощи и бахчевые. А тем людям, которые едут сюда не только за отдыхом, но и для оздоровления хорошей новостью будет то, что грязь молочного лимана имеет лечебные свойства.

Если вы не знаете, какую базу отдыха выбрать, тогда выбирайте базу «Діброва». Она находится в самом центре поселения. Данная база отдыха является превосходным местом для отдыха всей семьёй. Кроме того, вы можете отправиться здесь на рыбалку в тёплой дружественной компании и хвастаться перед друзьями своим уловом. Зачем ехать далеко, когда на родной стороне есть места, где можно действительно получить полноценный отдых в прекрасных условиях по доступной цене. Здесь вам подарят не только комфортные номера и превосходные условия проживания, но и заставят вас проникнуться атмосферой этого великолепного места, так что вам захочется возвращаться сюда снова и снова.



Комментарии 

  1. #1 Andrey
    2014-04-2321:34:59 Хороший конечно отдых, но нам больше нравиться квартиры в Бердянске http://sutkiberdyansk.com.ua/. Много из чего выбрать и это намного интересней чем отдых в Степановке Первой.

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Вернуться