Афиша города Бердянска
Отдых в Бердянске
Город Бердянски и всё о нём
Бердянские новости
Официальный сайт города Бердянск
Помощь туристам и отдыхающим в Бердянске
Фотогалерея города Бердянска
Отзывы посетителей и туристов Бердянска и его сайта.
Меню
Пчелосон - оздоровительный сон на ульях
Погода
Курсы валют НБУ
100  USD 2592.8333 -1.5796
100  EUR 2977.8690 -14.2674
10  RUB 4.3885 0.0091
Обновление: 2017-07-21
Лучшие материалы
День, когда мэр стал волшебником
09.06.2008 г.
Бердянск

Тринадцатилетняя Оксана Соколенко таким днем будет считать 2 июня. Для нее он начинался, кстати, как самый обычный. По установленному в семье распорядку она пришла с мамой на работу, чтобы помочь. Ее мама работает в исполкоме техничкой и в ее обязанности входит уборка кабинетов и коридора третьего этажа. Как раз на этом этаже находится и кабинет мэра. Часто видя Оксану, старательно помогающей маме, Евгений Иванович Шаповалов заинтересовался судьбой девочки. Узнав, что Оксана увлекается современной музыкой и у нее есть мечта – МР-3 плейер, мэр решил в честь Международного дня защиты детей сделать ей подарок.

Для Оксаны и ее мамы приглашение в кабинет мэра и его подарок стали полной неожиданностью. Справившись с эмоциями, мама Оксаны поблагодарила Евгения Шаповалова за внимание к проблемам простых людей.

- Я сделал этот подарок Оксане от всей души.- Сказал городской голова Евгений Шаповалов.- У меня самого детство было нелегким и я хорошо знаю, что такое труд. Рад, что мой подарок понравился Оксане. Очень хочется, чтобы детство у нынешних детей было действительно беззаботным.

В свою очередь Оксана Соколенко рассказала мэру, что окончила учебный год успешно и переведена в шестой класс. Помогать маме она приходит ежедневно. Ее увлечения – музыка и танцы, но на занятия в специальных кружках не хватает времени. О плейере она мечтает давно, но никогда не думала, что такой подарок ей сделает сам городской голова Евгений Шаповалов. В память о таком событии Оксана сфотографировалась с мэром на память.




Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »